子育て・グッズ 生後八ヶ月の娘がいます。完母なのですが、昨日くらいから急にツーンと… 生後八ヶ月の娘がいます。 完母なのですが、昨日くらいから急にツーンと胸が張る感覚がなくなりました。いつもなら吸われて少しするとツーンとしていました。なので、ちゃんと母乳が出ているのか心配です。初めはツーンの感覚があったけどなくなる方とかいるのでしょうか?😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 母乳 完母 胸が張る H(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みいも 途中からなくなってましたけど、ちゃんとでてましたよ😊✨ 1月12日 ママ子 そういえば、私も最近してないですね~🤔 でも多分、機嫌が良ければ出てると思うので様子見ておけば良いと思います😃✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント