子育て・グッズ お風呂上がりにこれ塗ったら蕁麻疹出ちゃいました…先日もこれ塗った後に… お風呂上がりにこれ塗ったら蕁麻疹出ちゃいました… 先日もこれ塗った後に蕁麻疹でてその時は前日に予防接種受けたからその副反応かと思い病院行きましたが蕁麻疹は原因不明のことが多いからと言われてボディミルクのせいではないとも言われました けど今回は体調も特に悪くなく予防接種もしてないし考えられるのはこのボディミルクしかありません… やはりこれに入ってる成分で蕁麻疹が出てるのかな… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 病院 お風呂 体 蕁麻疹 副反応 ミッキー(7歳) コメント サヤ (๑・̑◡・̑๑) これとは、なんでしょう?? 写真の添付あるのかと思いましたが、無いようですが…。 1月12日 ミッキー うわあああごめんなさい!また画像入れて投稿しますううう 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
うわあああごめんなさい!また画像入れて投稿しますううう