コメント
退会ユーザー
おめでとうございます♡
産休に入ってから準備しました( ^ω^ )
みゆ☆ミ
二人目妊娠中で今日の健診でわたしも男の子確定もらいました(^_^)/✨
わたしはまだ、何も準備出来てないので8ヶ月の後半ぐらいに揃える予定です💕
-
°˖✧t.mama°˖✧
偶然ですね^ - ^ 私もまだ何も購入してません(^_^;)
初めてなので気持ちが先走ります(^_^;)- 5月11日
-
みゆ☆ミ
わたしも一人目のとき9ヶ月入るころに準備しましたよ( ^_^)/笑
元々荷造りが苦手だったので、先延ばし~にしてたら姉達に準備してないことに注意されたのをきっかけにやっと!始めました✨笑
準備に色々いるから中々進まないですよね(>_<)💦- 5月11日
betsuko
おめでとうございます\(・▽・)/♡
私はまだ性別わかってないのですが、あんまり後に買うと何かあった時焦ると思って今から少しずつ揃えています😉肌着とかも、どちらの性別でも大丈夫なようなものを選んでいます!
-
ありがとうございます😊もう揃えてるんですねー♪
私も焦るの嫌なのでそろそろ買ってみようかと思います^ - ^- 5月11日
ちぃmama*
男の子希望で男の子確定おめでとうございます\(^o^)/
うちは3人とも性別確定した日に確定記念で服1着だけ買いました♪
本格的に色々と揃え始めたのは30週過ぎてからでした(^^)
-
コメントありがとうございます^ - ^
確定記念って良いですね!!😊私も記念に1着買おうかと思います😊- 5月11日
-
ちぃmama*
確定記念のお洋服を部屋に飾って着せる日を楽しみにしてました(●ˊᵕˋ●)
確定記念の時に買った服着てる子供見ると不思議な感じして本当記念になって良いですよ♡♡
これから暑くなりますが体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️- 5月11日
-
良いですね^ - ^✨真似しちゃいますね♡
ありがとうございます😍- 5月11日
退会ユーザー
ちなみに、お股をずっと足で隠してたので8ヶ月前にわかりました♡