コメント
なし
オススメは中村橋です!
小学生の頃から最近まで住んでいましたが、
病院もたくさんあるし、西武池袋線だと有楽町、副都心との直通もあります。
練馬駅もすぐ隣なので大江戸線も使えますよ☺️
IA
やはり練馬ですかね!駅にも小児科がついていますし、土日もやっている小児科が児童館の近くにありますし予約制です! 豊島園発が通るので万が一電車が止まってしまっても豊島園発があるので乗れることのが多いし座れます!
治安もだいぶ飲み屋が減ってきたのでそこまで悪くはないですし消防署と警察署が駅の近くにあるのでいいですよ!
-
パスタ
ありがとうございます😊
参考になりました‼️- 1月13日
まの
個人的には平和台が好きです〜
病院は夜間救急とかになると光が丘まで行かなきゃですが自転車で行ける距離ですし(だいたいタクシー使いますが)、別に総合病院じゃなくて良いのであれば色々ありますよ〜
副都心線と有楽町線が都心にも出やすいですし、児童館とかもまぁまぁあります!
スーパーも駅前にライフがあって、ちょっと行くとヨークマートがあります〜
ドンキもありますし、自転車や車があるのであればイオンも近いです(^^)
-
パスタ
総合病院は待ちそうだし、近くなくても大丈夫です😊
児童館ありがたいです。
今後は学童とかもあるので。
ライフはよく使うので慣れてるし、スーパー色々あっていいですね‼️
ありがとうございます😊- 1月17日
パスタ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💓