吐き悪阻でまともに葉酸サプリが飲めずにいます。チュアブルタイプだっ…
吐き悪阻でまともに葉酸サプリが飲めずにいます。
チュアブルタイプだったらいけるかなと思ったのですが、オススメありますか?
- ドキンちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みー
私はこのビーンスタークのを飲んでます✨ビタミンも入ってますし何よりコスパがいいのでオススメします☺
吐き悪阻でまともに葉酸サプリが飲めずにいます。
チュアブルタイプだったらいけるかなと思ったのですが、オススメありますか?
みー
私はこのビーンスタークのを飲んでます✨ビタミンも入ってますし何よりコスパがいいのでオススメします☺
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が辛いと言うことが、涙が出てしまうことが、そんなに悪いこと? 実父と話してるとどんどん心が削られていく 頑張ろうとなんとか自分を奮い立たせた気持ちが折れてく
あと少しで妊娠12週ですが、 悪阻が落ち着いたため一昨日から 仕事復帰致したのですが、終わったその日 頭痛と下腹部の痛みが出てしまい😭 昨日大事を持って仕事お休みしました。 7時間立ちっぱなしで介護士なので…中々座…
37w6d 2人目陣痛待ち妊娠中です。 お医者さんに多分今回早めに出てきそうね〜と 言われており、34週頃には骨盤に頭ハマっていて 35週目まで張りどめ服用していました! 昨日の夜、 子宮口ツーン+重い生理痛+強めのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます😆味は食べやすいですか?
みー
画像のハイレモン食べたことありますか?これに似た味です(^^)
ドキンちゃん
写真までありがとうございます🙏食べたことあります!
これなら大丈夫そうです💕
ありがとうございました😆