コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もYouTube見ながらとかゲームしながらってこと多々あります😅
その度に、携帯解約するぞ!ゲーム捨てるぞ!って脅してやめさせてますが😂
子どもと一緒にいる時は携帯見るの禁止令出してます☺️
破ったら即解約です!
えのき
うちもですよ💧膝の上に乗せてYouTubeもしくはスマホゲームの片手間育児です🍼危ないしやめてほしいのですが「自信ある」ってやめてくれません🙌その態度もそうですが自分の子供よりYouTubeやゲームを優先してるその方が呆れます💔
-
ママリ
謎の自信めっちゃ分かります笑
育児に参加してる間は子供優先するべきでしょ!っていつも思います😭- 1月12日
-
えのき
そのくせ私には「子供泣いてるんだから家事の手を止めて子供と向き合いなよ」って言ってくるので無性に腹立ちますよ〜💧本当子供生まれてからどんどん嫌いになります
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もほったらかしにはしませんがそんな感じです😑
私が用事で手が離せない時は、パパは○○ちゃんより携帯なんだって〜こんなパパ嫌だね〜と思いっきり嫌味言ってやります。
そしたら携帯置いて抱っこします(笑)
-
ママリ
私も同じ嫌味言ってます笑
が、うちは全然ききません…
嫌味の攻撃力はうちのパパには弱いらしいです😭- 1月12日
ママリ
厳しい…!
うちはゲームのデータ消すぞで脅してるのですが
脅しが弱いのかもしれません🤔
今度解約するぞも使ってみます笑
はじめてのママリ🔰
厳しくしないと、すーぐYouTubeとゲームに夢中になるんで😅
実際ギガを最低ギガにしてすぐ速度制限かかるようにしたこともあります🤣
解約よりいい脅しになったかもしれません😂