妊活 妊活で旦那がタバコを吸ってるので禁煙するように言われました。ノンニ… 妊活で旦那がタバコを吸ってるので 禁煙するように言われました。 ノンニコチンのベイプもダメなんでしょうか⁇ よろしくお願いします(´・ω・`;) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 妊活 禁煙 🔰ちば県(2歳8ヶ月) コメント ママリ ノンニコチンならただの味付き煙なので問題ないですよ。私も妊娠中フレーバー液だけ入れたベイプ吸ってました。 禁煙大変ですが旦那さん頑張りどころですね🥰 1月12日 🔰ちば県 ありがとうございますっ❤️(●︎///´∀︎`///●︎) ベイプを買おうかどーしよーか迷っていて💦 不妊科の方に言ってもわからないと言われて…(´・д`・;)知っててよ。って チョィギレw 助かりました💓💓💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
ありがとうございますっ❤️(●︎///´∀︎`///●︎)
ベイプを買おうかどーしよーか迷っていて💦
不妊科の方に言ってもわからないと言われて…(´・д`・;)知っててよ。って
チョィギレw
助かりました💓💓💓