その他の疑問 旦那が幼なじみと6人と今度新年会があります。(女性4名、男性2名)お店… 旦那が幼なじみと6人と今度新年会があります。 (女性4名、男性2名) お店の駐車場が少なく乗り合わせで行くことになるそうです。その際にお酒を飲まない私達の自宅から近い子(女性)が旦那を乗せて行ってくれるそうです。 1時間弱の距離で有難い話だと思うのですが モヤモヤします。 私心狭いですよね? みなさんなら普通に送り出しますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 車 男 お酒 みかん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も絶対もやもやですよ😰!!! いくら近くても私の旦那は少し固いところがあるので 遠くても女性に送られて行く事はしないです😰 1月12日 みかん 一緒な方がいてよかったです✨幼稚園からの幼なじみで私も何度か一緒に食事したりした事ある子なのですがモヤモヤしてしまって…😣 1月12日 退会ユーザー 私はいくら幼なじみでも 嫉妬しちゃいます💦 何もないと言われても 何かあるかないかではなく 狭い空間に2人 楽しそうに話している というのを想像すると苦しいです😂 嫉妬深いというのもありますが 旦那も、狭い空間に男女2人きり というのはあり得ない と考えるタイプなので そこの価値観は同じで良かったなぁ と思っています😔 1月12日 みかん 旦那さんとそういう所の価値観が一緒なの羨ましいです🥺 私は楽しく話をしているのもモヤモヤしますが、酔った状態で狭い空間に2人きり、普段は何もなくても何かのタイミングで変な事にならないか…等マイナス思考が働いてしまいます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
一緒な方がいてよかったです✨幼稚園からの幼なじみで私も何度か一緒に食事したりした事ある子なのですがモヤモヤしてしまって…😣
退会ユーザー
私はいくら幼なじみでも
嫉妬しちゃいます💦
何もないと言われても
何かあるかないかではなく
狭い空間に2人
楽しそうに話している
というのを想像すると苦しいです😂
嫉妬深いというのもありますが
旦那も、狭い空間に男女2人きり
というのはあり得ない
と考えるタイプなので
そこの価値観は同じで良かったなぁ
と思っています😔
みかん
旦那さんとそういう所の価値観が一緒なの羨ましいです🥺
私は楽しく話をしているのもモヤモヤしますが、酔った状態で狭い空間に2人きり、普段は何もなくても何かのタイミングで変な事にならないか…等マイナス思考が働いてしまいます😭