雑談・つぶやき 舌の裏に出来た口内炎が治らんくて痛い〜😭😭ずっと奥歯にあたってるから… 舌の裏に出来た口内炎が 治らんくて痛い〜😭😭 ずっと奥歯にあたってるからか ぜんっっっっぜん治らんっ💔 美味しくご飯食べられへんで つーらーいー😕⚡️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 歯 ご飯 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠37週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽにょ汰 同じですー😭😭更に反対側の頬の内側にも出来ていてどちらで食べ物噛んでも激痛です…😨💀 今がピークだと思うので、あと少しの辛抱です…頑張りましょ😃💦 1月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ うわーーーー😭 お仲間がっ!!!! ほんと辛いですよね⚡️ 舌の裏の口内炎かばってたら 反対側の頬の内側って 噛んじゃいますよね、、 ピーク過ぎましたか?? 私は今日もやばそうです😕💦笑 1月13日 ぽにょ汰 なんだかんだ10月あたりから口内炎が絶え間なく出来ている状態で、もういい加減にしてー!状態です😭 いいえ、今日もバリバリ痛いです😢 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
うわーーーー😭
お仲間がっ!!!!
ほんと辛いですよね⚡️
舌の裏の口内炎かばってたら
反対側の頬の内側って
噛んじゃいますよね、、
ピーク過ぎましたか??
私は今日もやばそうです😕💦笑
ぽにょ汰
なんだかんだ10月あたりから口内炎が絶え間なく出来ている状態で、もういい加減にしてー!状態です😭
いいえ、今日もバリバリ痛いです😢