雑談・つぶやき スマホのマイクロSDが破損したみたいで数ヶ月分の息子と飼い犬の写真と… スマホのマイクロSDが破損したみたいで数ヶ月分の息子と飼い犬の写真と動画が消えた😭 写真送ろうとして気づいてフォトを開く度写真が減ってる😱 Googleフォトでバックアップはしてるから全部無事といえば無事だけど😭 データの復旧保証あるけどレシート捨ててしまってたから有料😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 息子 写真 動画 スマホ モカモカ(5歳6ヶ月, 24歳, 25歳) コメント りんこ 私も同じことが去年ありました… 娘が産まれてからの記録が消えてショックでした😭 悲しいですよね😢 1月12日 モカモカ 産まれてからの記録は辛いですね😭 少しだけ残ってたのもさっき見たら本体保存以外全部消えてました😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
産まれてからの記録は辛いですね😭
少しだけ残ってたのもさっき見たら本体保存以外全部消えてました😭