退会ユーザー
10倍粥が食べられてて慣れてきていたら9倍、8倍、と徐々に水分減らしていきました😆!
退会ユーザー
10倍粥が食べられてて慣れてきていたら9倍、8倍、と徐々に水分減らしていきました😆!
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です_| ̄|○ しらすをペースト状にしてあげたいんですけど、 本製品で使用しているいわし雑魚は、えび・かに、いかさばが混ざる漁法で採取しています と表記があります。 えび・かにはアレルギーが怖…
【マカロニきなこについて】 生後9ヶ月の娘がいます。 うたまるごはんの本を参考に、離乳食を進めているのですが マカロニきなこは手づかみ食べさせるのでしょうか🤣? 食べさせ方がわからず、 また、本人も食べづらそう…
2歳半の娘なんですが 最近めちゃくちゃ食べるんです。 元々離乳食のときから食べてくれず全然進まなくて 最近まで本当に少食な子だったので、嬉しくて、欲しいと言われるだけ、食べさせてますが いいんですかね? もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント