夜食のホヤ(略して肉子)
その年齢だと、1人は抱っこ紐、1人はカートですかね🛒💦

ととこ。
そのくらいの時は泣こうが喚こうが下はカートにON!
時々立たせたりやむおえず抱っこ紐、おんぶ紐で対応したり…
上は2回ほど迷子になってから不安になったらしくついてくるので歩かせてました(笑)
今は下の子はカート乗車を自己申告、上は私の服につかまって電車ごっこしながら買い物してます😃
夜食のホヤ(略して肉子)
その年齢だと、1人は抱っこ紐、1人はカートですかね🛒💦
ととこ。
そのくらいの時は泣こうが喚こうが下はカートにON!
時々立たせたりやむおえず抱っこ紐、おんぶ紐で対応したり…
上は2回ほど迷子になってから不安になったらしくついてくるので歩かせてました(笑)
今は下の子はカート乗車を自己申告、上は私の服につかまって電車ごっこしながら買い物してます😃
「買い物」に関する質問
子供が頭を打ったかもしれません。 批判はなしでお願いします、、 買い物に出かけて、タクシーで帰りました。 旦那が抱っこして膝に乗っけていて、急に自転車が凄い勢いで飛び出してきて急ブレーキを踏みました。 幸いタ…
赤ちゃんがいるご家庭のワンオペ夏休み何して過ごしていますか?😣 上の子が年長で、下の子が生後2ヶ月です。 土日ワンオペも多く、家にずっといると上の子につまらないと言われるので、近くのショッピングモールに行った…
あと2日で妊娠8ヶ月突入です 上の子のあるし…とベビー用品を揃え始めておりません😇 上の子がまだ2歳3ヶ月の時に産まれてくるので、 ベビーベッドを購入しなければいけないんですけど みなさんレンタルにしましたか? そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント