退会ユーザー
その年齢だと、1人は抱っこ紐、1人はカートですかね🛒💦
ととこ。
そのくらいの時は泣こうが喚こうが下はカートにON!
時々立たせたりやむおえず抱っこ紐、おんぶ紐で対応したり…
上は2回ほど迷子になってから不安になったらしくついてくるので歩かせてました(笑)
今は下の子はカート乗車を自己申告、上は私の服につかまって電車ごっこしながら買い物してます😃
退会ユーザー
その年齢だと、1人は抱っこ紐、1人はカートですかね🛒💦
ととこ。
そのくらいの時は泣こうが喚こうが下はカートにON!
時々立たせたりやむおえず抱っこ紐、おんぶ紐で対応したり…
上は2回ほど迷子になってから不安になったらしくついてくるので歩かせてました(笑)
今は下の子はカート乗車を自己申告、上は私の服につかまって電車ごっこしながら買い物してます😃
「買い物」に関する質問
毎週1回13時から30分程度社外の方を招いて勉強会があります🙂 働いている業界ではよくあることで 出ると給料はつきませんが弁当が出ます。 私は12時半までの契約なためみんなから欠席でいいよと言われ一年半今まで欠席し…
もうすぐ妊娠7ヶ月に入ります! まだベビーグッズ類の買い物を何もしてないのですが、引越し等もあり、日々バタバタしていて産休に入るまで落ち着いて選ぶことが出来ない気がしてます😭 みなさん何をどの時期に購入してま…
ちょっとモヤモヤ...モヤモヤを吐き出させてください。 今、階段5階の古い団地に住んでいます。 今回戸建てを買いました。 未完成ですが。 それでこの間、旦那から「これで毎日買い出し自分で行けるね」「仕事の帰りに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント