※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
お金・保険

楽天カードでのキャッシング明細が不明瞭で、返済状況もわからない状況です。キャッシング額を知りたいが、確認方法はあるでしょうか。

キャッシングについて質問です。
旦那が私に内緒で、楽天カードで何度かキャッシングでお金を引き出しているようです。
楽天カードのアプリで明細を見ても「ATM利用手数料」しか出てこず、いくらキャッシングで引き出しているのかははっきり分かりません。
また、返済しているかも明細が出てこず、よくわかりません。

いくらキャッシングしているのか、知りたいのですが、確認する方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ

右下のその他のとこから、ご利用可能額のとこに行けば分かりますよ。

• りりぃ

りりぃ

ありがとうございます!
    確認してみました!ご利用可能額のページの、下の方に「キャッシング枠」の項目がありました。
    「ご利用残高0円」だったら、キャッシングしてない、もしくは、返済済ってこと…でしょうか…?

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご利用残高が0円であれば、キャッシングしてないか返済済かと思いますが、今月キャッシングしているのであれば反映されていない可能性もあるかもしれません。

• 1月12日
  • りりぃ

りりぃ

なるほど、反映のタイミングもありますね。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

電話で明細の味方を教えて欲しいと言ってみてはどうですか?
して、どれがATM利用金額ななか聞いたら金額わかるかも!

• りりぃ

りりぃ

ありがとうございます!
    楽天カードに電話で問い合わせて聞いてみようと思います。
    土日祝はやってないみたいなので、早く連休が明けて欲しいです…😅

• 1月12日