妊活 基礎体温が安定せず、排卵検査薬も陽性にならず不安です。まだ排卵していない可能性があるでしょうか? 基礎体温が安定しません。。 いつもは綺麗なグラフになるのですが… これは排卵してると思いますか?? いつもは高温期に入ると39.85〜37まで上がります。 そして、さほどずれずに高温期終わるまで保ちます。。 どうしちゃったのでしょう。 排卵検査薬を1/7〜1/9までやったのですが、一度も陽性にならず陰性でした。。 まだ排卵してないのでしょうか??涙 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント (22) 11日に排卵されてるとおもいますが、下がった日=排卵日と言うわけじゃないみたいです、、。 下がったと思って排卵したんですって先生に言ったらまだしてないよって言われ、高温期のあたりで排卵してました笑笑! 1月12日 はじめてのママリ🔰 9、10で上がったので排卵したと思ったのですが、また下がったので、え?ってなってます。。 1/9に卵胞チェックしたのですが… 気温は上がったが…一つまだ卵育ってて… しかもその卵が大きさ的に後1週間後に排卵とか言われて… そんな遅くになるわけないよなーってなって、9日に(本日)タイミング取って!って言われました。。 卵が二個育ってたのか謎です😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9、10で上がったので排卵したと思ったのですが、また下がったので、え?ってなってます。。
1/9に卵胞チェックしたのですが…
気温は上がったが…一つまだ卵育ってて…
しかもその卵が大きさ的に後1週間後に排卵とか言われて…
そんな遅くになるわけないよなーってなって、9日に(本日)タイミング取って!って言われました。。
卵が二個育ってたのか謎です😢