つわりで吐きそうになり、旦那に袋を持ってきてほしいと頼んだが、トイレに行くよう言われ、ストレスで余計吐きそうに。結局トイレで吐いてしまい、離婚を考えるほどのストレス。
つい先程つわりで本当に吐きそうで
袋持ってきてと頼んだところ
トイレいったら?
寒いならストーブつけてトイレにいたら?
と旦那にいわれ
ストレスで余計吐きそうになったところで
袋はギリギリ持ってきてくれたものの
ここで吐かないで、菌が
トイレで吐いて
とまた立て続けに言われ
その直後に袋に嘔吐
袋に吐きながらトイレに移動しましたが
トイレでも吐きながら色々考えました
普通に離婚していいですかね、、
しかも部屋に戻ってきたら爆睡
良く呑気にすぎて
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
エイヤ
さすがに他人事すぎて怒りと悲しみ通り越して呆れるレベルです😱😱ありえない…。
ママ
普通そんな事言えないですよね
大丈夫?が先だろうがって話。
無神経にも程がありすぎます
-
はじめてのママリ🔰
頭おかしいですよねもはや…
しかも吐きたくて吐いてるわけじゃないので、ずっとお腹もやもやしてて吐きそうだなって思って楽な姿勢から動きたくなくて
袋頼んだのに、
ストレスでとどめです🧎🏽♀️- 1月12日
-
ママ
わかります
動いたら吐くわ…て感じですよね💦
しかも風邪ひいてる訳でもないのに
菌が…とか言わないでしょ普通…- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
しかも、横になっててどっち向きかでも具合余計悪くなるとか体当たってるだけで余計具合悪くなるんですね、
だから喋ったのに理解できないようで反対向いてとか移動してとか
そのせいで見事に全部出ましたよね🤮
自分の旦那にこんなこと言われるなんて思ってもみなくて、本当にびっくり呆れる引いてます…- 1月12日
-
ママ
私も今回吐き悪阻だったので
すごく気持ちわかります。
お前何様か?て話ですよね本当
男に妊婦の気持ちを分かれとまでは
言いませんが最低限少しは
考えてもらいたいですよね。
最低すぎて言葉も出ません…💦- 1月12日
ぶぅぶぅ
えっ?すみませんが旦那さんにイラッとしました😡
お前が経験してみろや‼️男が経験したら死ぬくらいの事を女は乗り越えて母親にはなっとんや😡って言いたいです!
うちの旦那さんとおなじでクソ旦那ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
私は一体なんだと?って今すごく思ってます。
本当にクソ旦那すぎて、ついこないだこちらから離婚話切り出したばかりなのに、改心どころか違う場面まで悪化しだしてびっくりです😨- 1月12日
-
ぶぅぶぅ
男はちょっとでも熱が出たり風邪引くと心配しろオーラを出して、それくらい風邪薬飲めば大丈夫ってレベルでも重症だと言うくせに女がしんどい思いしてても知らん顔で腹立ちますよね!
吐きたくて吐くわけじゃないし、大事な命が宿ってる証なのに旦那さんの態度と言動には腹立ちますね!- 1月12日
となりの奥
思いやりに欠けていて酷すぎますね。自分の子がお腹にいて起きている出来事なのに他人事すぎてびっくりします。
吐く寸前て動くこともできないほど辛いのに。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時でも、本当にお腹が痛くてトイレから動けない時にそれこそ嘔吐と下痢してる最中に
救急車を頼んだらキレられました、
今思えばあの時に離婚するべきでした🧎🏽♀️- 1月12日
はるママ
悪阻はストレスも原因の一つだと聞いた事あります🥺
私の夫も、うといので車に乗っている時も止まって‼︎と全力で言ってるのに止まらず、車中で嘔吐…あれには人として疑いましたね。
でも、そのちょっとした事で離婚までしてしまうのも悔しくないですか?だったら何かでやり返してやります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その事だけでなく、
旦那の金遣いの荒さで家計が破綻しているので年始に離婚話になっていたのです…
それで離婚したくないとのことで子供も2人目いるしで、
考え直したのですが
またさらに違う場面でこうなったので余計拍車がかかっている状態です🧎🏽♀️- 1月12日
-
はるママ
金銭感覚がやられてるのはいけませんね🙅♀️今後お子さんにまで迷惑がかかってしまいそうです💦
もう少し体調が落ち着いたら、市役所に行って離婚届だけでも貰ってきましょう😭- 1月12日
はじめてのママリ🔰
どこからどうしたら菌になるのかですし、1人目の時は菌って言われなかったのにどうした?って思います。
普通に引いています😱