※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が病院に入院中で24時間付き添っているが、旦那は寝ている。病院に来ても眠たいと言い、厳しくするべきか悩んでいる。

子供が病院に入院していて24時間付き添っているのですが、旦那は家でよく寝てるのに面会にくるといいながら眠たいから寝さしてくれと言ってきます。旦那は仕事しておりますが、睡眠もまとまって寝れているのに休みの日くらい夜中は病院で見るくらいしてくれてもいいと思うのですが…喉が痛いじゃ…気分が悪いだの何だかんだといってきます…いつもなら仕方ないからっては言うのですが、私もぐっすりねれず、ストレスのためかお腹を下してます…
体調を気遣えばいいのか、旦那に厳しめにするべきか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

もうお願い長で、本当にこのままじゃ頭おかしくなりそう。お願いだから一晩寝させてほしい。子供心配だから夜中見ててほしいおねがい。といってみるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近イライラしてていっつも上から口調になってます笑

お願い長は効果ありそうですね笑
    試してみます!

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

頑張ってください!お願いというなのあんたにチョイスはないんだよくらいの具合の悪さを前面に出してみてください!健闘を祈ります!また赤ちゃんにもパワー送ります!!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜〜
    頑張ってみます!!

• 1月12日
もも

付き添いはマストな病院ですか?私は選べたので夜は看護師さんにお任せしてました。看護師さんからもその方が良いよって言われて。
もし選べるようなら、一度お家に帰ってゆっくり休まれるのが良いと思います😌
逆に付き添いマストな病院でしたら辛いですね💦その場合は旦那さんの協力が必要不可欠ですよね😢
普段通り体調は気遣いつつ自分の現状も伝えて、どのようにしてほしいかを冷静に話し合ってみてはいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き添いは必ず必要なんですよー泣
    話し合いが必要ですよねー

• 1月12日