※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

自分の実家で、全然喋れない旦那いますか?気まづくないですか?どう対処…

自分の実家で、全然喋れない旦那いますか?気まづくないですか?どう対処してますか?

コメント

こっこりー

自分の実家は旦那の実家てことですよね?
だったらうちもです!
みんな子どもに注意が向いてるのでそこまで気まずい思いはしないですが、使えない奴だなっていつも思ってます笑

• ゆな

ゆな

あ!自分っていうのは嫁の実家です!!まぁ、嫁の実家で喋らないやつは自分の家でも喋らないですけど😂笑

• 1月11日
  • こっこりー

こっこりー

嫁の実家ですね!
    もちろん嫁の実家でも、むしろそっちの方が喋らないです!
    なので大体存在を無視してます!

• 1月11日
  • ゆな

ゆな

笑😂
    お前何しにきたんや!ですねw
    さとさんのお母さんとかはそんな旦那さんに何とも思ってないですか?
    親戚と子供ちゃんとかと遊んだりもしないですか??
    構い方がわからないみたいで、ただの傍観者と化してます☹️

• 1月11日
  • こっこりー

こっこりー

私の両親はなんとも思ってないと思います!
    孫がかわいいみたいでそっちにしか興味なさそうです笑
    あまり親戚が集まる家ではないので会う機会ないんですが、会ったとしてもたぶん変わらないと思います☺️

• 1月12日

うちの旦那全く喋りません!
そもそもどこへ行ってもあまり喋りません!笑
たまに母が話振ってますが一言くらいですぐ終わるし、もうそういう人だと思われて空気のような感じです🤣
旦那は喋らないけどみんなの会話聞いてるだけで楽しいみたいです😅

• ゆな

ゆな

わかります!!一言二言ふつうの返事して終わり。です😂
    ニコニコして話聞いてる感じですかね??
    うちの旦那は、興味なさそうな顔するし、帰れ!て感じです!笑

• 1月11日

退会ユーザー

普通に携帯いじったりご飯中はひたすらガツガツ食べてます!
    うちの家族がみんなよく喋るので一人喋らない人間がいたところで気まずくならないです😂もう空気だと思いましょう!笑

• 1月12日