※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
その他の疑問

わかる方教えてくたさい!ずーっと悩んだ末、LINEモバイルに変えようと決…

わかる方教えてくたさい!
ずーっと悩んだ末、LINEモバイルに変えようと決めたのですが、どういう順序を踏めばいいか分からないので、わかる方教えてください😭

現在IIJmioのデータSiM➕SoftBankのガラケーの通話し放題の2台もちでを契約しています!
2つとも1年経ったので、変えるのには違約金はかかりません!
まずLINEモバイルで契約してSiMをGETしてからIIJmioを解約、最後にSoftBankの解約でいいのでしょうか??
またLINEモバイル利用してる方、電話番号は今使ってるSoftBankから乗り換えできますか?

どこに相談したらいいか分からず、宜しくお願いします😭❤️

コメント

ゆうとママ

MNP番号を取得すれば電話番号変えずに済みます😊MNP番号取得→ラインモバイル契約すれば自動的に解約になりますよー!

• 夢

わぁ早速ありがとうございます!SoftBankが勝手に解約になりますか?データSIMのIIJが、解約になりますか?🥺
    SoftBank、お店に行かないと行けないのかと思ってました!

• 1月11日