コメント

まみ
そのアホなところがまた可愛いんですよね💕男の子🤣🤣🤣

こぴち
うちもお風呂の時全裸でおしりふりふりダンス見せて来て爆笑してはります😭
トイトレ本格始動したらうちもちんちんに興味が移行するのかな🤣笑

退会ユーザー
可愛いですね!!
まだ息子5ヶ月なので、そんな時がくるのかなぁと思いながら読みました🤣
まみ
そのアホなところがまた可愛いんですよね💕男の子🤣🤣🤣
こぴち
うちもお風呂の時全裸でおしりふりふりダンス見せて来て爆笑してはります😭
トイトレ本格始動したらうちもちんちんに興味が移行するのかな🤣笑
退会ユーザー
可愛いですね!!
まだ息子5ヶ月なので、そんな時がくるのかなぁと思いながら読みました🤣
「男の子」に関する質問
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
生後3ヶ月の男の子を育てています 暑くなってきたので、そろそろファンシートの購入を考えています。 ベビーカーには着けようと思うのですが、チャイルドシートにも必要ですか?? みなさんのおすすめを教えてください🥺!…
男の子、かわいい!!🥹 希望通り姉妹だったけど、友達や親戚の男の子がかわいすぎて男の子も欲しいなあ🥹て思ってきてます🥰 男の子、女の子、どちらもいる方に女の子とは違う男の子のかわいさを教えて欲しいです🤤🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sm
コメントありがとうございます^_^
そうなんですよね😂
想像の斜め上を行く行動をしてくるので面白いです😁
まみ
素っ裸で、両手横にしてシェイクシェイク〜!のようにフリフリして踊ってゲラゲラ大爆笑🤦♀️笑
↑2歳の頃の息子です。笑