産後、触れられるのが苦手な日があります。無理な日は待ってもらっています。同じ経験の方いますか?
産後、行為はしているのですが…。いきなり触って欲しくない日がきます(笑)そういう雰囲気になり触れると気持ち悪いと思ってできない日がたまーに。何日かのペースで来ます💦なので今日は無理な日みたいと言ってまた違う日まで待ってもらうんですが…みなさんもありますか?😢
- 🌻(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私産後ではないですが…妊活中たまにありましたよ。
なんか全然乗り気じゃなくて、結局断ったことも多々あります。
ko zu
あります!というよりもうしてません😂したくないです。
二人目欲しくて頑張りましたが、、
妊娠してからは全くなくなりました。
-
🌻
私だけじゃないんですね😭私も2人目までは欲しいと思ってるので…。私もなるべくならしたくないって気持ちの方が大きいです。
- 1月12日
けろけろ
すごくわかります!
同じです!
そういう日は
全力で拒否してしまいます!
今日はそういう気分じゃないからやめて!って😭
-
🌻
そういう日ありますよね!今日がその日だったみたいで、なんかもう。寒気がしました😭気持ち悪すぎて…。私も諦めて貰ってます😭
- 1月12日
退会ユーザー
私は月1もしてません😂
子どもの寝かしつけとかでタイミング合わずなかなかそのような雰囲気にもなりません(笑)
旦那はかなり我慢してるみたいですが(笑)
-
🌻
皆さんやっぱりあるんですね…💦旦那には申し訳ないですけど。我慢して欲しい時もあります😭
- 1月12日
-
退会ユーザー
皆さん色々と苦労してるんですね😣💦
でも明らかに出産前よりかは性欲減りましたね(笑)- 1月12日
なかぢ
分かる!! 分かります!っていう、キスも気持ち悪いんですけど。。私ヽ(゚∀。)ノぅぇ
もししなくちゃいけない感じなら、昼間から1人でモンモンとなるような、本や、サイトとか見ないと無理かも。
努力が必要です。。。
-
🌻
わかりますか?😢私はキスまぁ。我慢できます👈🏻
私もたまたまそーゆサイトをみた時に、あっ。できるかもとは思うんですが…いきなり来られると本当に無理で…- 1月12日
🌻
妊娠中もあったんですね…。自分は母親だ!と思うとなんか気持ちが乗らないというか…
はじめてのママリ🔰
私そうなると本当に産んだらもうセックスレスになりそうですよ(..)
あまり、考えたくないですが、今は旦那のこと恋しいって思いますがやっぱり、ありますよね。
🌻
私も旦那のことは大好きですし。旦那が私のことを嫌いになるって考えたら悲しいです…。でもそれとは別なんですよね。自分の気持ちがついて行かなくて…
はじめてのママリ🔰
わかります。私も旦那めっちゃ好きですよ。ただ…好きなんですけど…そういうことがしたいと思わないんですよね。