コメント
ジャンジャン🐻
違いはそこまで感じませんでしたが、ボクサーはパパとおんなじ❗️と喜んでましたよ😊
ひーこ1011
うちはブリーフです!
ボクサー履かせてる友達が、ユニクロのレギンス履かせたらパンツのシルエットめっちゃ出たのと、巻き上がってしまうからブリーフにしたと言うのを聞いて、うちはユニクロのレギンス愛用してるのでブリーフにしました😅
-
ママ
わたしもレギンス履かせてますー!
巻き上がる。なんか想像できちゃいますね!!
ブリーフはおむつと形似てるし履きやすいのかな。初心者には!
考えてみます!ありがとうございました!- 1月11日
-
ひーこ1011
ブリーフは履きやすそうです👌
うちの息子は肌が弱く綿100ですら肌荒れするので、とりあえずまずは綿100かどうかを確認してそこから選ぶ。という感じになってます😅
本当に少なくて西松屋だと毎回2種類くらいしか店頭にないです😭- 1月11日
-
ママ
わたしも綿100選んでます!むしろ、肌着も洋服も。
西松屋も少ないんですね!ありそうなのに。
おむつが擦れて太ももにまでかぶれていつも薬塗ってるのでブリーフのほうがいいかもしれませんね!- 1月11日
-
ひーこ1011
それならブリーフのが良いと思います!
うちブリーフすら肌荒れしてます😭
選択肢が少な過ぎて困ってます。息子が好きな柄のものはほぼ化繊メインでNGです。- 1月11日
-
ママ
そーなんですね。ぢゃうちも好きなキャラはダメかなー!
ありがとうございました!いろんなお店みてみます!- 1月11日
みゆ
わたしは両方買いました😊
ボクサーは生地が薄いから、おもらしした時に本人も気づきやすいですよ😊
-
ママ
生地も違うんですね!!
ありがとうございました!サイズはぴったりで買ってますか?- 1月11日
-
みゆ
ブリーフはサイズぴったりのを買って、ボクサーはちょっと大きめのサイズ買ってます😊
- 1月11日
りなりな
履きやすさはわかりませんが、
息子がスイミングに行っていますが、ほぼ全員がボクサーですよ😊
ウチは少しはブリーフも持っていますが。
-
ママ
みんなボクサーなんですね!!
かっこいいですもんね!
ありがとうございました!- 1月11日
╰(*´︶`*)╯
プレ幼稚園に通ってますが、ブリーフタイプの方が多いですね!!
着脱しやすいからですかね🤔
うちの息子は、コストコのディズニー柄(モンスターズインク、トイストーリー)のやつを履かせてます✨
-
ママ
ブリーフは見た目が涼しそうで。おむつでもかぶれやすいので迷ってしまいますね!!
ディズニー可愛いですね!!
ありがとうございました!- 1月11日
ママ
ボクサーのほうが群れやすいとかないんですね。
サイズってぴったりで履かせてますか?
ジャンジャン🐻
うちの子ガリガリなので、ブリーフよりスカスカでしたよ😂
サイズはぴったりめにしました😃
ママ
ありがとうございました!