コメント
ももりんごみかん
私も東区です(^-^)
普通に出産できそうなのであれば伏古レディースクリックがおすすめですよ!
私は色々あって帝王切開だったので他の区の病院で出産しましたけど。。
ちなみに1人目は東豊でした。
わたしの周りでは、だいたいこの二つの病院が多いですよ(^-^)
ももりんごみかん
私も東区です(^-^)
普通に出産できそうなのであれば伏古レディースクリックがおすすめですよ!
私は色々あって帝王切開だったので他の区の病院で出産しましたけど。。
ちなみに1人目は東豊でした。
わたしの周りでは、だいたいこの二つの病院が多いですよ(^-^)
「病院」に関する質問
熱なし、ミルクや離乳食もいつも通りでも手足にぶつぶつができて、手足口病気と病院で言われました。 今日で症状が出てから5日ですが、ぶつぶつの状態は変わりません、、5日後に友達と会う約束をしているのですが、行か…
3歳の息子がいます。 お腹痛いと言っているのでこれから病院に行こうと思います。 朝からおならをしていて帰ってきてからもしていたのですが、先生に伝えた方がいいでしょうか? 普段はあまりしないのですが…。 また、お…
2歳8ヶ月で今まであまり風邪を引いてこなかったため、病院には数回しか行ったことがありません。 最近保育園に通い出してから、頻繁に風邪をひくようになり病院に行くことになったのですが、毎回ギャン泣きされます💦もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☆kana
こんにちは!
回答ありがとうございます!
伏古レディースクリニックと東豊ですね∩^ω^∩
調べてみます♪
ありがとうございます!!