コメント
ももりんごみかん
私も東区です(^-^)
普通に出産できそうなのであれば伏古レディースクリックがおすすめですよ!
私は色々あって帝王切開だったので他の区の病院で出産しましたけど。。
ちなみに1人目は東豊でした。
わたしの周りでは、だいたいこの二つの病院が多いですよ(^-^)
ももりんごみかん
私も東区です(^-^)
普通に出産できそうなのであれば伏古レディースクリックがおすすめですよ!
私は色々あって帝王切開だったので他の区の病院で出産しましたけど。。
ちなみに1人目は東豊でした。
わたしの周りでは、だいたいこの二つの病院が多いですよ(^-^)
「病院」に関する質問
病院受診するか様子を見るか悩んでいます 2週間前から鼻風邪をひき薬を処方中です、今朝7:30に保育園に預けた際に37.1ありいつもより高いなとは思っていました。そして先ほど園から37.7に上がり退園の連絡が来ました 朝も…
最近、ゆめちゃんって名前よく聞きます! 病院、子供のクラス、スーパー等で。 年齢的には小学生ぐらいなのですが、その辺に多いのですかね?? 私自身、ゆめって付いているのですが私のときでクラスには0人で珍しかっ…
土曜日の夜に39度台の熱が出て 日曜日の夕方には36.6度になり今朝も36.9 鼻水だけはずっと出てるのですが こういう場合って病院連れていきますか?? 保育園は咳鼻水が出てても熱がなければ連れて行っても大丈夫な園です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☆kana
こんにちは!
回答ありがとうございます!
伏古レディースクリニックと東豊ですね∩^ω^∩
調べてみます♪
ありがとうございます!!