コメント

退会ユーザー
キャンバス乗ってます。
後部座席の足元に引き出しがあって、下に起きたくないのは引き出しに置けて良いですよ。

ちゃそ
スペーシアカスタムに乗ってます🙋♀️
私は元々完全見た目で決めました😂
でも、子供が生まれた今でも不便ないし、後部座席広いのでデブの旦那でも狭そうではありません😊
-
まこ
ありがとうございます☺️スペーシアは見た目カッコいいですよね✨中も広いですし。旦那も外装でスペーシア推しなんです😁子供が小さくてなかなか外出出来ないですが、車屋で実物見てこれたらと思ってます!
- 1月11日

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ムーヴキャンバスのホワイト乗ってます⑅︎◡̈︎*
前はムーヴを乗っていたので、キャンバスの方が広く感じます。
デザインも可愛くて、お気に入りです☺️
トランクも狭くないですし、収納スペースも十分確保出来ています!
-
まこ
ありがとうございます☺️車で移動中キャンバスとすれ違いこと多いですが、2トーンの外装すごくかわいいですよね😍中も広いようで本当迷ってます💦
- 1月11日
退会ユーザー
ちなみにキャンバスの前にムーブ乗っていて、トータル丸9年ダイハツですが、一度も不備ないです。
まこ
ありがとうございます☺️キャンバスは外装も内装もかわいいですよね❤️今まではホンダとマツダの軽自動車を乗ってたことあったのですが、ダイハツは初めて検討中です。やはりダイハツの軽は優秀なんですね!ご意見ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
ダイハツの軽はスズキとトヨタの軽も製造してるので、軽はダイハツが強いなと思っています。