コメント

退会ユーザー
子供のためになる父親なら、自分がただ好きじゃなくても離婚しないで続ける事を考えますが、子供のためにならない父親でしかも好きじゃないなら離婚したほうがいいと思います!
私は離婚する予定でした後も一切会わないことも考えています!😀
退会ユーザー
子供のためになる父親なら、自分がただ好きじゃなくても離婚しないで続ける事を考えますが、子供のためにならない父親でしかも好きじゃないなら離婚したほうがいいと思います!
私は離婚する予定でした後も一切会わないことも考えています!😀
「離婚」に関する質問
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
母親に ブラックに され 携帯、カード、ブラックです 離婚し、子供が 一人 居ますが 住む 場所を 探すのが 大変です .. ブラックでも、貸してくれる 賃貸の 不動産 知ってる方 いらっしゃいませんか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
返信ありがとうございます。
子供のことそっちのけで携帯をいじったりします。。。
自分の気分によって相手したりしなかったり…と、そんなかんじです。
そこまで意見がハッキリしていてうらやましいです!
一切会わないというのは、面会もなしということでしょうか?
退会ユーザー
面会なし希望です。ぶっちゃけ旦那といると体調が優れないです!結婚してからどんどん体が弱ってます笑なので面会してたらまた同じことになり大変なのもあるので😂
気分屋は辛いですよね😭
子供のことそっちのけってほんと腹立ちますね。
うちはやろうとする事もあるのに結果出来てないとか余計な仕事ばっかり増やすことが多いので任せても精神的には絶対に休まらないです。
スマホいじりは私もしちゃいますが…😭
ま
共感でしかないです(><)
そこまでしっかりされてるのが羨ましいです!
面会なし通るといいですね◎
でも、そうなると養育費が貰えないということにならないですか?、
質問ばかりすみません!
専業主婦で働いたこともないので、その点が不安で前に進めてないのかもしれません(><)
退会ユーザー
ごめんなさい😭下に書いちゃいました😭
ま
すみません!見つからないのですがどこでしょうか(><)