※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

育児にも協力してくれず、自分のことに関して金銭感覚がおかしい旦那さ…

育児にも協力してくれず、自分のことに関して金銭感覚がおかしい旦那さんののことが好きではありません。
どーすれば好きになれるのでしょうか。
離婚も頭に過っています。
子供のためにはやはり離婚するべきではないのでしょうか?

コメント

子供のためになる父親なら、自分がただ好きじゃなくても離婚しないで続ける事を考えますが、子供のためにならない父親でしかも好きじゃないなら離婚したほうがいいと思います!

私は離婚する予定でした後も一切会わないことも考えています!😀

• ま

返信ありがとうございます。
    子供のことそっちのけで携帯をいじったりします。。。
    自分の気分によって相手したりしなかったり…と、そんなかんじです。
    そこまで意見がハッキリしていてうらやましいです!
    一切会わないというのは、面会もなしということでしょうか?

• 1月11日

退会ユーザー

面会なし希望です。ぶっちゃけ旦那といると体調が優れないです!結婚してからどんどん体が弱ってます笑なので面会してたらまた同じことになり大変なのもあるので😂
    気分屋は辛いですよね😭
    子供のことそっちのけってほんと腹立ちますね。
    うちはやろうとする事もあるのに結果出来てないとか余計な仕事ばっかり増やすことが多いので任せても精神的には絶対に休まらないです。
    スマホいじりは私もしちゃいますが…😭

• 1月11日
  • ま

共感でしかないです(><)
    そこまでしっかりされてるのが羨ましいです!
    面会なし通るといいですね◎
    でも、そうなると養育費が貰えないということにならないですか?、
    質問ばかりすみません!
    専業主婦で働いたこともないので、その点が不安で前に進めてないのかもしれません(><)

• 1月11日

退会ユーザー

ごめんなさい😭下に書いちゃいました😭

• 1月11日
  • ま

すみません!見つからないのですがどこでしょうか(><)

• 1月11日