きょうか
電話してもいいと思いますよ
そよかか
経産婦さんですし、念のため連絡した方がいいような気がします🤔!
でもご自身で前駆っぽく感じるならあと一時間とか様子見てもいいかなと!
はなつな
今痛みがないなら様子見で大丈夫だと思います。
2分間隔で痛みが弱いと感じるなら前駆かな?と思います。
普通は出産間際の間隔なので。
ぺこちゃん
30分痛みがきてないなら、まだ前駆かと🤔
また定期的に痛みがきたら連絡で大丈夫じゃないでしょうか😊😊
きょうか
電話してもいいと思いますよ
そよかか
経産婦さんですし、念のため連絡した方がいいような気がします🤔!
でもご自身で前駆っぽく感じるならあと一時間とか様子見てもいいかなと!
はなつな
今痛みがないなら様子見で大丈夫だと思います。
2分間隔で痛みが弱いと感じるなら前駆かな?と思います。
普通は出産間際の間隔なので。
ぺこちゃん
30分痛みがきてないなら、まだ前駆かと🤔
また定期的に痛みがきたら連絡で大丈夫じゃないでしょうか😊😊
「妊娠38週目」に関する質問
初産は予定日超えることが多いと聞きましたが実際みなさんどうでしたか?? 私の友達は37週で産んでいました。 人それぞれなのは重々承知ですが教えて頂きたいです🙇♀️ 38週入りましたがいつくらいに生まれてくれるか日々…
2人目出産ってやっぱり予定日より早く産まれますか? 周りの出産経験者の方々からほとんど、2人目は早く産まれたエピソードを聞きます😭 上の子を追いかけたり色々動く事が多いからという事らしいですが、皆さんもやっぱり…
臨月に入りました! 38週の時期に上の子の保育参加があるのですが、行くのをやめておいた方がいいでしょうか💦 ちなみに夫も出席予定です!夫がいるから私は安全のために控えておくべきでしょうか、、、 (個人的には行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント