コメント
sio
うちも1歳1ヶ月を前にやっと1本目が生えてきましたよー😁いまだに伸びきってません😂笑
わたしは米粉のパンケーキをよく作ってます😀野菜をすりおろして入れて色々アレンジききますし😊
あとは豆腐ハンバーグとか卵焼きとかですかね😀
基本1口サイズにしてからあげてます🙌
sio
うちも1歳1ヶ月を前にやっと1本目が生えてきましたよー😁いまだに伸びきってません😂笑
わたしは米粉のパンケーキをよく作ってます😀野菜をすりおろして入れて色々アレンジききますし😊
あとは豆腐ハンバーグとか卵焼きとかですかね😀
基本1口サイズにしてからあげてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目ベビーカー、皆さんなら安いのでも買う?レンタルする? 3人目産まれるのが1人目が7歳になったときです。 2人目年子なのでほぼ3年近くフル稼働してて、その後親戚に貸してたので5年?6年?くらい使われてるベビーカ…
皆さん旦那さんと仲良いですか? 旦那がいない時のほうが、家事育児、スムーズじゃないですか? いるとなんだかんだ予定がくるう。。 いないと、一人でやらなきゃ!と割りきって家事育児できるけど、やすみで同じ部屋にい…
2人目の日中の安全確保の為に クーハンを購入しようかと悩んでいますが、 安全確保の為ならクーハンでも大丈夫でしょうか?🤔 ベビーベッドは狭くて置けないのでクーハンかな…と 思っているのですが…😶どうでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます✨
なるほど🤔
もう素材そのままじゃなく、料理しちゃってもいいですね!
パンケーキとかハンバーグとか、作ってみようと思います😂
1歳過ぎてから生えてきたんですね!
生えるか生えないかくらいの頃、どんなご飯食べてましたか?
娘は1歳から保育園なんですが入園と同時に給食は幼児食なので、歯がない状態で幼児食って食べられるのか気になってて😅💦
sio
普通に炊いたご飯も食べてますし、けっこう取り分けもしてます。歯茎で噛める硬さなら大丈夫だと思いますよ🤔
ただ噛みちぎるってことがまだできないのでパンケーキやハンバーグなどはこちらで1口サイズにしてます💦
参考になるか微妙ですがリンゴは生のままだと1口サイズでもいつまでも口の中に入ってます😂笑
はる
なるほど!
一口大にすれば出しますなんですね😂
確かに、歯が生えてる子でも奥歯がなければ同じことですよね。
やっぱりリンゴはむりですよね😅
上の子は1歳過ぎでリンゴ丸かじりしてたんですけど🤣💦
ありがとうございます✨
参考になりました😆✨