妊活 体温が上がっているので、昨日が排卵日だったのかな?でも排卵日検査薬は陰性。まだ少し待ってみようかな。 今回はシリンジ法で頑張ってみた😞 今回は妊娠してるといいな😩 でも前回みたいにストレスには なってない気がする😌 昨日 36.30 今日 36.65 体温が上がってるから 昨日が排卵日だったのかな〜? でも排卵日検査薬は陰性やったんだけどな〜 どうなんでしょう? まだもう少し待ってみようかな〜〜 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 妊娠 陰性 体温 排卵日検査薬 ききちゃん. コメント YUKI♡♡ 排卵検査薬ずっとしてますか? 昨日だけした感じですか?? 5月11日 ききちゃん. 8日からつけてます😊 5月11日 YUKI♡♡ 濃くならなかったですか? 5月11日 ききちゃん. すこーしだけ濃くなりました! 5月11日 YUKI♡♡ 1番濃い線が出た時が実際の排卵の2日前ですよ! (^^) 5月11日 ききちゃん. あ!そうなんですね! 予定では昨日が仲良し日だったんですけど、いつ仲良しにになるんですかね? 5月11日 YUKI♡♡ 排卵検査薬写真撮ってたりしてますか? 5月11日 ききちゃん. とってないです!すいません、、、 5月11日 YUKI♡♡ 使い始めも生理終わって1週間くらいたった頃から使うとわかりやすいですよ(^^) 陽性出て陰性に変わった時が排卵って覚えててください(^^) 5月11日 ききちゃん. ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o))) 5月11日 YUKI♡♡ 妊活頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 5月11日 ききちゃん. 頑張りましょ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん.
8日からつけてます😊
YUKI♡♡
濃くならなかったですか?
ききちゃん.
すこーしだけ濃くなりました!
YUKI♡♡
1番濃い線が出た時が実際の排卵の2日前ですよ!
(^^)
ききちゃん.
あ!そうなんですね!
予定では昨日が仲良し日だったんですけど、いつ仲良しにになるんですかね?
YUKI♡♡
排卵検査薬写真撮ってたりしてますか?
ききちゃん.
とってないです!すいません、、、
YUKI♡♡
使い始めも生理終わって1週間くらいたった頃から使うとわかりやすいですよ(^^)
陽性出て陰性に変わった時が排卵って覚えててください(^^)
ききちゃん.
ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
YUKI♡♡
妊活頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)✧︎
ききちゃん.
頑張りましょ!