離乳食食べない➕最近ハイチェアに立ち上がります😭😭ベルトしてんのによじ…
離乳食食べない➕最近ハイチェアに立ち上がります😭😭ベルトしてんのによじ登ります。。笑
ストレス減少したいので安めのハイチェアでおススメありますか?😭😭😭
- ♡♡♡♡(6歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
やりますね🤣
今でもやります!
もう、立ったら食事下げてました😆
すみません。問題解決になってなくて😊
離乳食食べない➕最近ハイチェアに立ち上がります😭😭ベルトしてんのによじ登ります。。笑
ストレス減少したいので安めのハイチェアでおススメありますか?😭😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
やりますね🤣
今でもやります!
もう、立ったら食事下げてました😆
すみません。問題解決になってなくて😊
「離乳食食べない」に関する質問
風邪の治りかけって離乳食食べないですか?🥲 治りかけで鼻水少しと痰が絡んで咳をします。 1歳になったばかりですが今日の夜は豆腐35g、味噌汁20gでおわりました😭 これが4日ほど続いていて💦ミルクはトータル500ほどです。
生後9カ月 離乳食食べないや😭😭😭😭 ベビーフードにご飯混ぜてあげるんだけど一口目からブーブーしてべーって出す。何回かやったけど全然食べない😭😭 良いのか悪いのかっていったらまだ駄目なのかもしれないけど何にもない…
離乳食食べない、ミルクも飲まない我が息子。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 体重が増えず困ってます… 7ヶ月ですが、離乳食を遅く始めたのもあり まだ1回食で10倍粥とそのほか野菜をあげてます。 特に食に興味もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡♡
わたしもです!
離乳食食べない➕立つ=捨てます😂😂たまに座ってあげますが集中力なしです😭