雑談・つぶやき なーんかお腹痛いって思ったらやば🤭💩牛乳のせい? なーんかお腹痛いって思ったらやば🤭💩 牛乳のせい? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 牛乳 まりにゃん(6歳) コメント ままり 乳酸品飲んだり食べたりしたら速攻💩でます笑 1月11日 まりにゃん 最近平気だったので調子乗ってごくごく飲んだせいな気がしてきました😂 乳糖不耐症?ですか? 1月11日 ままり 初めて聞きました! 乳糖不耐症! 分からないけど、便秘の時は飲むヨーグルト1リットル一気飲みしちゃいます😅 手っ取り早いから…笑 1月11日 まりにゃん あでも症状に💩関連があるかわからないです(;´Д`)💦←なら言うな 私も便秘ひどい時はお腹緩くなりやすいもの食べます😂 マックとか笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
最近平気だったので調子乗ってごくごく飲んだせいな気がしてきました😂
乳糖不耐症?ですか?
ままり
初めて聞きました!
乳糖不耐症!
分からないけど、便秘の時は飲むヨーグルト1リットル一気飲みしちゃいます😅
手っ取り早いから…笑
まりにゃん
あでも症状に💩関連があるかわからないです(;´Д`)💦←なら言うな
私も便秘ひどい時はお腹緩くなりやすいもの食べます😂
マックとか笑