コメント
退会ユーザー
初期ならカロナールなら飲んでも大丈夫だと思いますので是非、産科に聞いてみてください( ˊ• ·̭ •̥ )
あとは冷えピタなんかは頭痛に効きますよ☺️
退会ユーザー
初期ならカロナールなら飲んでも大丈夫だと思いますので是非、産科に聞いてみてください( ˊ• ·̭ •̥ )
あとは冷えピタなんかは頭痛に効きますよ☺️
「つわり」に関する質問
2人目…欲しいです… 私30代前半、夫30代後半、子供2歳です。 子供は2人欲しい!と思っていたし、夫も同じ気持ちだったのですが、今日いつ2人目にするかという話をしたら夫に、覚悟がないなら2人目はやめた方がいいかも的な…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
つわり終わってからも、なんとなく胃がもたれる感じは続きましたか…? お腹が大きくなる後期は胃もたれするだろうと思ってましたが、中期のスッキリしない感じはなんなんでしょう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
今中期なんです…💦
冷えぴた貼ります!
ありがとうございます
退会ユーザー
中期も大丈夫ですよ⸜( ・ᴗ・ )⸝
確か後期がダメみたいです😭
あー
そうなんですね!
痛すぎて吐き気も出てるので次の検診で頭痛薬貰います!
ありがとうございます😭