妊娠・出産 つわりが酷くなった原因は、部屋に合わない大きなテレビかもしれません。頭痛の原因は目からの肩こりかもしれません。対処法を知りたいですか? 実家につわりが酷く初期からお世話になってて中期に入った途端テレビが壊れてでかいテレビに変わり頭痛酷くなった…もう部屋に合わないサイズのテレビやめてほしい(T_T) 1日ついてるしリビングと寝る部屋しかないから起きるならそこに行かなきゃだし(T_T)もうやだ 頭痛楽になる方法知りませんか?多分目からの肩こりです…(T_T) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 つわり テレビ あー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期ならカロナールなら飲んでも大丈夫だと思いますので是非、産科に聞いてみてください( ˊ• ·̭ •̥ ) あとは冷えピタなんかは頭痛に効きますよ☺️ 1月11日 あー 今中期なんです…💦 冷えぴた貼ります! ありがとうございます 1月11日 退会ユーザー 中期も大丈夫ですよ⸜( ・ᴗ・ )⸝ 確か後期がダメみたいです😭 1月11日 あー そうなんですね! 痛すぎて吐き気も出てるので次の検診で頭痛薬貰います! ありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今中期なんです…💦
冷えぴた貼ります!
ありがとうございます
退会ユーザー
中期も大丈夫ですよ⸜( ・ᴗ・ )⸝
確か後期がダメみたいです😭
あー
そうなんですね!
痛すぎて吐き気も出てるので次の検診で頭痛薬貰います!
ありがとうございます😭