サプリ・健康 悪阻がつらいし歯医者が嫌いだけど歯が痛い!親知らずをたぶん抜かないと… 悪阻がつらいし歯医者が嫌いだけど 歯が痛い!親知らずをたぶん抜かないと 虫歯の治療ができない!という方 いらっしゃいますかーー😭😭😭? 虫歯があると早産の可能性が高まるから はやく治療したいですが、歯医者への 恐怖心と悪阻でのえずき…恥ずかしながら怖いです😭 いろいろ調べて笑気麻酔などかあるようですが 妊娠中に笑気麻酔された方もいらっしゃったら 体験談おしえてください😭💓 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 早産 歯医者 妊娠中 悪阻 ころ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント