yuttan
ありますよ💦💦💦

退会ユーザー
ありますよ!
きれいに流れててもつわりと胸の張りはしばらく消えなかったですね…

スノ💙❤️
私はつわりが続いてたので
流産に気づきませんでした💦

ママリ
みなさんありがとうございます(>_<)まとめてのお返事ですみません💦
つわりが続いてても安心というわけではないのですね💦
つわりが悪化するということもあるのでしょうか?(>_<)
yuttan
ありますよ💦💦💦
退会ユーザー
ありますよ!
きれいに流れててもつわりと胸の張りはしばらく消えなかったですね…
スノ💙❤️
私はつわりが続いてたので
流産に気づきませんでした💦
ママリ
みなさんありがとうございます(>_<)まとめてのお返事ですみません💦
つわりが続いてても安心というわけではないのですね💦
つわりが悪化するということもあるのでしょうか?(>_<)
「つわり」に関する質問
2人目妊娠にして、初めて吐きました🤮 1人目の時はつわりが軽く、歯磨きしてる時にオエッと胃液?が1回出たくらいでした。 今回も軽いんだろうな〜と思っていましたが、 今さっき🤑 元々、気持ち悪くても吐けないタイ…
今日の夕方に義実家に行って花火をする予定で、夜ご飯もご馳走になります。 さっきお昼ご飯を食べすぎてしまって吐き気がすごいです、、。 吐こうとしても胃液しか出なくてなかなか治まらず、夜ご飯食べられないかもしれ…
3回目にして初のつわりで入院しました… 水分が全く摂れないのですが 明日からお休み終わりなので今日帰ります。。 おとといくらいから何も食べてなくて 帰ったら何か食べようと思ってて🥺 シンプルな卵雑炊?お粥?なら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント