滞納確認時に双子かもと言われたが、実際は双子ではなかった人いますか? 血液検査まだできず、不安です。
滞納確認した時に双子かもと言われて次行ったら双子じゃなかった人いますか?
血腫かもれないしまだわからないね~と言われてソワソワします。
- あめた(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

T♡R
うちのいとこがもしかしたら双子だと言われて、次に検診に行った時三つ子でした😂‼️
私だったら双子確定したらめちゃくちゃ喜んじゃいます🥺めちゃくちゃ羨ましいです‼️
滞納確認した時に双子かもと言われて次行ったら双子じゃなかった人いますか?
血腫かもれないしまだわからないね~と言われてソワソワします。
T♡R
うちのいとこがもしかしたら双子だと言われて、次に検診に行った時三つ子でした😂‼️
私だったら双子確定したらめちゃくちゃ喜んじゃいます🥺めちゃくちゃ羨ましいです‼️
「妊娠・出産」に関する質問
最近よく女の子が生まれる夢を見ます🥹笑 もう4〜5回くらいは見た気がします😂 3人目も男の子の確率が高いと言われて、特に嫌な気持ちにはならなかったけど(むしろ三兄弟でわちゃわちゃして楽しそう&私自身女の子を育て…
運動場の砂、触ってなくても砂埃でトキソプラズマとかありますか?😭😭 年の離れた兄弟の体育大会に行ってきました。前日は大雨で運動場はぐちょぐちょしてましたが、途中で晴れてきてだんだん砂埃が…もちろん砂は触ってい…
おりものカラカラ、異常な胸の張りと痛みで 妊娠されてた方いますか?😳 いつもおりもの多少あるものの本当に出てなくて 胸も生理前張るけど、今回痛みもハリも 日が経つごとに増してます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
三つ子💦すごいですねぇ😳
双子ならすごく嬉しいんですが、産後大変そうだ...と不安です笑
T♡R
凄いですよね😂
元々男の子2人居て女の子産まれるまで‼️と頑張って居たんですが、その三つ子ちゃんは3人とも男の子で一気に男の子5人になってました😂
産後は年子よりもめちゃくちゃ大変そうですよね😱
1人でも死ぬほど大変なのにいくら2回目でも大変だと思います💦
旦那さんがとても協力的になってもらわないとですね‼️💦