雑談・つぶやき この前夕方に長女お風呂に誘った時、暇だし下の子寝たしお風呂はいっち… この前夕方に長女お風呂に誘った時、暇だし下の子寝たしお風呂はいっちゃう😙?と冗談まじりに言ったら今日は3時頃から、ママ〜暇だしお風呂はいっちゃう?って言われたwww 流石に早いわ〜www 長女は本当ママのコピーすぎて笑えるし腹立つし面白い😂顔はパパコピーwww 次女はどうなるんかなぁ〜楽しみだわぁ☺️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 お風呂 パパ うなる H.mam(5歳9ヶ月, 10歳) コメント いちごめろんぱん🔰 可愛いww 3時はさすがに早すぎますねwww 1月11日 H.mam 3時はちょっと私も付き合えませんでした🤣笑 5時頃誘ったら断られましたw 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
3時はちょっと私も付き合えませんでした🤣笑
5時頃誘ったら断られましたw