tarako
1人目も2人目も使ってました。私はどちらも絶対にタイミングを逃したくなくて排卵検査薬が薄らと陽性になったら完全に陰性になった翌日まで1-2日おきでタイミング取っていました😁参考までに😊
tarako
1人目も2人目も使ってました。私はどちらも絶対にタイミングを逃したくなくて排卵検査薬が薄らと陽性になったら完全に陰性になった翌日まで1-2日おきでタイミング取っていました😁参考までに😊
「妊娠したい」に関する質問
35歳前後の方、どうやったらすぐ妊娠できましたか? 排卵日2日前狙ったとか、なにかサプリ飲んでたとか、タイミングの回数とかも教えてほしいです😭 切実に早く妊娠したいです。 とりあえず半年はがんばるつもりなので、…
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
県民共済に去年の9月に加入したのですが、 妊娠発覚が12月……帝王切開確定なのですが 加入1年未満の帝王切開は、保証対象外っていうのを知りました。 祝日なので問い合わせられないのですが、 例外とかあるのでしょうか…? …
妊活人気の質問ランキング
コメント