その他の疑問 お宮参りについて質問です!オムツなどが入ってるカバンとは別に他に、マ… お宮参りについて質問です! オムツなどが入ってるカバンとは別に他に、ママのカバンは持っていきますか? それともマザーズバッグにまとめちゃいますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り お宮参り オムツ マザーズバッグ ちぃまま🍑(4歳11ヶ月, 24歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のお出かけ用と私のバッグで分けました! 写真撮ったりする時は子供用のバッグを他の人に預けましたよ〜🤔 1月11日 ちぃまま🍑 なるほど💡 私のバッグは肩にかけるでかめのかばんなんですが、邪魔ですかね💦 スーツだから肩掛けは変かなと思いまして💧 1月11日 はじめてのママリ🔰 小さめのショルダーバッグならおかしく無い気もします🤔💭 周りは結構ラフな格好の人多かったですよ! 大きめの鞄だとちょっとだけ動きにくいかもしれないです💦 私のお宮参りは両家親族と私たちで行きましたが、子供と子供用のお出かけバッグは旦那が持って、私は自分の鞄しか持ってなかったです笑💭 でもパッと抱っこする瞬間があったりもするので、肩掛けの方が楽かもしれないです😣 1月11日 ちぃまま🍑 そうですよね💦 義両親と連れ子もいるのでなんとかなるかなと思います! 参考になりました! ありがとうございます😌 1月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🍑
なるほど💡
私のバッグは肩にかけるでかめのかばんなんですが、邪魔ですかね💦
スーツだから肩掛けは変かなと思いまして💧
はじめてのママリ🔰
小さめのショルダーバッグならおかしく無い気もします🤔💭
周りは結構ラフな格好の人多かったですよ!
大きめの鞄だとちょっとだけ動きにくいかもしれないです💦
私のお宮参りは両家親族と私たちで行きましたが、子供と子供用のお出かけバッグは旦那が持って、私は自分の鞄しか持ってなかったです笑💭
でもパッと抱っこする瞬間があったりもするので、肩掛けの方が楽かもしれないです😣
ちぃまま🍑
そうですよね💦
義両親と連れ子もいるのでなんとかなるかなと思います!
参考になりました!
ありがとうございます😌