tarako
ハイチェアに別売りのホールドベルトしてます!西松屋に1000円くらいで売ってますよ😁外食時にも使えるので便利です😊ただ、出せ!って暴れますが💦
これを付けてるときは脱出されたことないです🙂
tarako
ハイチェアに別売りのホールドベルトしてます!西松屋に1000円くらいで売ってますよ😁外食時にも使えるので便利です😊ただ、出せ!って暴れますが💦
これを付けてるときは脱出されたことないです🙂
「2歳」に関する質問
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
矯正するか迷ってます(私の話) 32歳です。 上前歯2本だけ出っ歯、口ゴボと言われない程度にずれていて(歯科的に言うと全部が数ミリずれてます、みたいな感じだと思いますが)そこだけ気になります。 正面から写真を撮ると…
保育園前オムツっていつ変えてますか?2歳です。 6時に起床したらオムツ変えて、 9時保育園なので行く前にもう一回変えてます。 皆様どうしてますか? 7時、8時に起床の子とか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント