子育て・グッズ 娘の視線が合いづらい気がする。私は母親ですが、娘が幼稚園の先生や親… 娘の視線が合いづらい気がする。私は母親ですが、娘が幼稚園の先生や親戚の人と関わっている姿を見るとそんな気がします。私や夫祖父母は普通な気がします。 関わった方から指摘があったわけではないんですが客観視しているとそんな感じがします。これって普通ですか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 親戚 しおん コメント ゆい 娘もそんな感じですが、気にしてなかったです(º ロ º*) 1月11日 しおん 何か周りから指摘されたことはありますか? 1月11日 ゆい いや、全然ないです。 と言うか、私とかには普通です(。ŏ_ŏ) 3歳半検診もすんなりパスしました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
何か周りから指摘されたことはありますか?
ゆい
いや、全然ないです。
と言うか、私とかには普通です(。ŏ_ŏ)
3歳半検診もすんなりパスしました。