コメント
退会ユーザー
私はわからなかったです(笑)34週頃に逆子でしたが次の週には戻ったんですが胎動や位置関係が全くでして(^^;
がうっ!
私も逆子の時も治った後も胎動の位置が同じように感じて不安になる時が多かったです😓
逆子が治ったと言われた後も赤ちゃんが横向きの時が多く、陣痛が来た前の日までちょうど写真の位置で胎動を感じていました😊いざ陣痛がきたら、しっかり頭を下にしてくれましたよ😊
お医者さんには赤ちゃんの活発さには個人差があるから胎動の位置ではわからないと言われたので、気にしすぎないほうがいいかも知れません😊赤ちゃんにたくさん話しかけて、下の位置を教えてあげてください☺️
無事に産まれてきますように😊🍀
-
倖夏ママ
ごめんなさい!
下に返信してしまいました😅- 5月11日
-
がうっ!
治ったら逆子体操はやらない方が良いそうですよ😊🍀
あと、私は陣痛が来た初めの頃、まだ赤ちゃんが横向きになろうとしていたらしく、エコーを見ながら先生に横になる向きを指示されました😅お産が早く進むように、と言われましたが、途中から右下が辛くて指示に反して左下にしていましたが、無事に産まれました😛- 5月11日
-
倖夏ママ
そうなんですね😄
でも私はにぶいのか
逆子が治ってるのか治ってないのか分からないのでやめるタイミングがわからないのです…😢😢
無事に産まれてくれたら
なんでもいいですよね💓
私も今、左を下にしてくれと
言われています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 5月11日
倖夏ママ
陣痛が来てから赤ちゃんが
頭を下にするってことも
あるんですねー!
初めて知りました( ˙o˙ )
8割なおるよ〜〜と言われたのですが、もしなおってて、それでも逆子体操を続けてもいいのか?と思ったんです😅
そうですね、たくさん話しかけてみます( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
コメントありがとうございました!
倖夏ママ
ですよね〜😞
私もまーったく分かりません!w
コメントありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )