ほご太
知り合いの子が英語のみの保育園行って英検2級か3級とってました‼️
ママ
話せますよ!
ネイティブの先生に教えてもらっているので、発音もいい感じです!
私は入れて良かったと思ってます!
ほご太
知り合いの子が英語のみの保育園行って英検2級か3級とってました‼️
ママ
話せますよ!
ネイティブの先生に教えてもらっているので、発音もいい感じです!
私は入れて良かったと思ってます!
「英語」に関する質問
保育園と幼稚園の違いについて 今子供が保育園に通っているのですが、3歳になったら幼稚園に入れろと言ってきます。教育にいいからと。 保育園と幼稚園でそんなに違いますか? いつの時代?とも思います。 保育園見学に…
新年中の次男、わ 幼稚園内での習い事で 野球、サッカー、体操、英語、ダンス、学研が選べます うちは長男が野球してて 次男も野球がしたい!と言ってて慣わせるつもりですが 50人いる中で野球希望者は、まさかの息子…
子どもの習い事、週何日してますか? 4月から年少になる3歳の子に習い事をさせようと思っています。 水泳、ピアノ、英語、体操教室に行く予定で 水泳は3ヶ月の短期コースで、他は年間コースです。 保育園は8時〜16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント