ほご太
知り合いの子が英語のみの保育園行って英検2級か3級とってました‼️

ママ
話せますよ!
ネイティブの先生に教えてもらっているので、発音もいい感じです!
私は入れて良かったと思ってます!
ほご太
知り合いの子が英語のみの保育園行って英検2級か3級とってました‼️
ママ
話せますよ!
ネイティブの先生に教えてもらっているので、発音もいい感じです!
私は入れて良かったと思ってます!
「英語」に関する質問
公文についてです🙋🏼♀️ 1教科5枚のプリントをやって帰るという内容が少ないのではと心配です。公文を視野に入れているのですが、英語と算数を予定しています。 二教科受けると約14000円 それでも週に2回1日30分で帰っ…
3歳以降の子供が身を置く環境について ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間もほぼない) 行事も最低限で特別なカリキュラムも特にない ②遊びも大切にするが、就学…
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント