かなママ
ひたすら抱っこでした😊
ちょこ
その頃はひたすら抱っこしてましたよ☺️💦
Hmama
抱っこしてゆらゆらでした😣
はな
おくるみで包んでみるのはどうですか?
Twitterなどで検索すると泣き止む方法がたくさん出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
携帯でお腹の中の音を聞かせて泣き止んだ時ありましたよ👶🏻
すくすくママ
抱っこしてとんとん、おくるみで包んでベッドに寝かせていました。
かなママ
ひたすら抱っこでした😊
ちょこ
その頃はひたすら抱っこしてましたよ☺️💦
Hmama
抱っこしてゆらゆらでした😣
はな
おくるみで包んでみるのはどうですか?
Twitterなどで検索すると泣き止む方法がたくさん出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
携帯でお腹の中の音を聞かせて泣き止んだ時ありましたよ👶🏻
すくすくママ
抱っこしてとんとん、おくるみで包んでベッドに寝かせていました。
「授乳」に関する質問
先週出産して、退院して3日目です。 赤ちゃんは低体重でまだNICUに入院しています。 私が退院すると、小1の次女が「ママといっしょにいたい」と言って学校に行けなくなりました💦 昨日は「明日行く」という約束で休みました。…
ミルクの吐き戻しって 1回の授乳につき 何回がありますか? 1回目に吐き戻しした時はこぽっと言う感じでちょっと多めにだして 二回目でぴろっと吐き戻ししました。 それで今 2時間経って欲しくて泣いてました。 抱っ…
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント