コメント

ユリオ
一人目ができる前、夫婦木神社へ行きました!
参拝した一年後がちょうど予定日でした(笑)子供が一歳になりお礼参りと二人目の祈願に行き、先日二人目の妊娠が分かったばかりです(◍•ᴗ•◍)半信半疑だったのですが、夫婦木神社は小授かりのご利益があったと思います♫
ユリオ
一人目ができる前、夫婦木神社へ行きました!
参拝した一年後がちょうど予定日でした(笑)子供が一歳になりお礼参りと二人目の祈願に行き、先日二人目の妊娠が分かったばかりです(◍•ᴗ•◍)半信半疑だったのですが、夫婦木神社は小授かりのご利益があったと思います♫
「妊活」に関する質問
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
何時もお世話になっております。2人目妊活、リセットしました。8周期目です。 病院の方からは次回は大体5月4.5.6日にタイミング取れますか?と言われましたが見事に旦那が不在で仲良しするのが不可能です…私30代前半旦那…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
1人目も2人目もなんてすごいですね!!私も是非あやかりたいです。
有力な情報をありがとうございました!!