※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

9月12日の夜にHGC注射を打ち、翌日13日に行為有りです。13日の朝にフー…

9月12日の夜にHGC注射を打ち、翌日13日に行為有りです。
13日の朝にフーナーテストしてもらい3時間後におりものシート1枚分の出血がありました。

ちょうど1週間後の今日、午前中に生理痛のような腹痛があり生理が来そうと思いトイレで用を足した後に拭くとよーーく見ると赤い血がついていました💦 ほんのゴマ粒くらいです。
何の腹痛と出血でしょうか、、?

調べると生理にすると早いですし、着床出血も妊娠4週頃と書いており計算すると3週ぴったりになるので違うと思います…。

コメント

マカロン

3週なら着床じゃないですか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週0日でも着床出血ってあるんですかね

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

排卵が2wなので...3wは着床期ですよね。排卵7日目とかなら着床する頃のはずなので....着床出血の可能性はあると思います。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただきありがとうございました!

• 56分前