ポテトヘッド
遊びに行ってくるじゃ
ダメなんですか?

ママリ
そのまま伝えます☻
久しぶりに会えるから、お茶してきてもいいかな?なかなか一人ではここまで来れないから…と付加理由を付けたして。

ぽん
そのまんま、伝えてもいいのかなと思います☺️
旦那さんなんか好きな物ないですか?甘いものやコーヒーなど。
待たせてしまうお礼に頼む時に渡しておねがいします😂
物でつってますね😂
ポテトヘッド
遊びに行ってくるじゃ
ダメなんですか?
ママリ
そのまま伝えます☻
久しぶりに会えるから、お茶してきてもいいかな?なかなか一人ではここまで来れないから…と付加理由を付けたして。
ぽん
そのまんま、伝えてもいいのかなと思います☺️
旦那さんなんか好きな物ないですか?甘いものやコーヒーなど。
待たせてしまうお礼に頼む時に渡しておねがいします😂
物でつってますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
眠れません!おきてる方ぃますか? なんか、わからないけど不安になって。。。 そういう時、どうしてますか? 不安とか関係なく 今日こんな事してたよーとかでもいいので、誰かコメントくれたら嬉しいです。 なんでこ…
シングルマザーで 3週間仕事を休んでいて 寂しさ埋めるために マッチングアプリを興味本位でやりました。 かなり年離れている相手と会おうとしましたが、 ママリ、友達に止められブロック削除して やめられました。 シ…
汗っかきで困ってます😭 花火大会で外をたくさん歩いたときに デニムのワンピースを着ていたのですが ウエストの絞りのところに がっつり汗染みが出来てました😭 Tシャツを着たときも ショルダーバッグをかけてたら その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント