コメント

EHまま
楽天で安くレンタルできますよー!

えり
自分で着させられますか?

EHまま
私が借りたところのは着せ方の書いた紙が入ってました🥺
袴の着せ方はどれも一緒だと思うので、ネットで調べたらわかると思います!
EHまま
楽天で安くレンタルできますよー!
えり
自分で着させられますか?
EHまま
私が借りたところのは着せ方の書いた紙が入ってました🥺
袴の着せ方はどれも一緒だと思うので、ネットで調べたらわかると思います!
「七五三」に関する質問
七五三の3歳の時の写真について質問です🙋♀️ パパママの着付けはしましたか?? ロケーションフォト(犬も一緒に)撮る予定で、3歳の可愛い写真だし、せっかくなら皆んなで撮ろうかな?とも思ったのですが、、 冷静に大人…
七五三、お参りと写真撮影は同じ時期にしましたか?時期が開いた方いますか? 娘が9月で3歳なのですが、秋頃に七五三をやってしまうか、春頃まで待つか迷っています。 まだイヤイヤ期で苦労するかも…ということと、次女が…
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
袴をレンタルしましたか?
EHまま
着物レンタルしました!
3000円〜って感じでたくさん種類ありましたよ⭐️
袴は5000円くらいでレンタル出来たはずです*\(^o^)/*