雑談・つぶやき 明日は、ママ友達と新年会🍻今から楽しみ~🎶 明日は、ママ友達と新年会🍻今から楽しみ~🎶 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ママ友 友達 夢那(11歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 いいですねぇ😊ママ友ってどうやって作られましたか😊? 1月11日 夢那 初めは、病院🏥でした。出産で入院中その人とは、ほとんど会わなくなりました。 次は保育園、0歳から入れたので挨拶していくうちに「何ヶ月?」なんて話してくうちにLine交換して保育園のグチから「お酒好き🍶?」飲みに行こう❣️って感じでした。 保育園の子達とは小学校も一緒なのでなが〜い付き合いになりそうです。 1月12日 ふかふか🍒🍉🍹 素敵ですね! 気の合う方がいるといいですよね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢那
初めは、病院🏥でした。出産で入院中その人とは、ほとんど会わなくなりました。
次は保育園、0歳から入れたので挨拶していくうちに「何ヶ月?」なんて話してくうちにLine交換して保育園のグチから「お酒好き🍶?」飲みに行こう❣️って感じでした。
保育園の子達とは小学校も一緒なのでなが〜い付き合いになりそうです。
ふかふか🍒🍉🍹
素敵ですね!
気の合う方がいるといいですよね!