▶6人の怪獣
ざっくりと、『普通の生活に戻っていいですよ』と上2人の時言われた気がします🤔
あとは、退院指導で家族計画だったかな?なんかしら次の妊娠に関してだったりあった気がします。
なかったですか?

退会ユーザー
退院時に家族計画の話されました!
避妊方法の紹介?みたいな感じです。妊娠中は何も言われたことはありませんでした🙋
一ヶ月検診で、夫婦生活を再開して良いですと言われました😊
言われるもんだと思ってました😳
▶6人の怪獣
ざっくりと、『普通の生活に戻っていいですよ』と上2人の時言われた気がします🤔
あとは、退院指導で家族計画だったかな?なんかしら次の妊娠に関してだったりあった気がします。
なかったですか?
退会ユーザー
退院時に家族計画の話されました!
避妊方法の紹介?みたいな感じです。妊娠中は何も言われたことはありませんでした🙋
一ヶ月検診で、夫婦生活を再開して良いですと言われました😊
言われるもんだと思ってました😳
「お風呂」に関する質問
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
築30年の中古一戸建てに住んでいます。 インナーガレージ2台分、土地35坪、建築面積30坪3階建の4LDKです。 1階にインナーガレージ、LDK、お風呂、洗面所、トイレ 2階に和室12畳、6畳2つ 3階に和室6畳、主寝室8畳、ウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント