▶6人の怪獣
ざっくりと、『普通の生活に戻っていいですよ』と上2人の時言われた気がします🤔
あとは、退院指導で家族計画だったかな?なんかしら次の妊娠に関してだったりあった気がします。
なかったですか?
退会ユーザー
退院時に家族計画の話されました!
避妊方法の紹介?みたいな感じです。妊娠中は何も言われたことはありませんでした🙋
一ヶ月検診で、夫婦生活を再開して良いですと言われました😊
言われるもんだと思ってました😳
▶6人の怪獣
ざっくりと、『普通の生活に戻っていいですよ』と上2人の時言われた気がします🤔
あとは、退院指導で家族計画だったかな?なんかしら次の妊娠に関してだったりあった気がします。
なかったですか?
退会ユーザー
退院時に家族計画の話されました!
避妊方法の紹介?みたいな感じです。妊娠中は何も言われたことはありませんでした🙋
一ヶ月検診で、夫婦生活を再開して良いですと言われました😊
言われるもんだと思ってました😳
「お風呂」に関する質問
2歳2ヶ月です。 今日自分からパンツ履く!と言ってパンツを履き、トイレにも座れました👏座っただけで出ませんでしたが😂 そのあと夕方からトレパンを履いて過ごしていましたが、お風呂に入るまでの3時間ほどで2回漏らして…
夫の子どもへの対応について 毎日お風呂に入れたり、オムツ替えや離乳食をあげるなど出来る時はして、子どもと遊ぶ際にはゲラゲラ笑わせて楽しませてくれています。 しかし、思い通りにいかずイライラすると自分を見失…
お風呂の時の待機場所について 8日月です。 今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて そこで待機してもらってる間に私が洗って 次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント