るー
うちの娘は実母の手作りのカバンとしまむらで買ったカバンを2つ持たせてます!
6年目のママリ
通園バックはbreezeで買いました!👍ちなみに斜めがけです!
みやこ
通園バッグ(斜めがけ)はネットで買いました。
絵本バッグと着替え袋は自分で作りました!
るー
うちの娘は実母の手作りのカバンとしまむらで買ったカバンを2つ持たせてます!
6年目のママリ
通園バックはbreezeで買いました!👍ちなみに斜めがけです!
みやこ
通園バッグ(斜めがけ)はネットで買いました。
絵本バッグと着替え袋は自分で作りました!
「保育園」に関する質問
保育園でのアレルギー対応について。 大豆がクラス1のアレルギーです。卵アレルギー検査する際に発覚しました。毎日とうふや納豆を食べていますが1度もアレルギー反応は出たことがなく、検査しなければわからなかったと思…
遠方の義実家との事で悩んでいます。 拙い文章かつ長文ですが、お時間があるお優しい方がいらっしゃいましたら、是非ご相談に乗っていただきたいです...。 まず結論から言うと、義父と私とで溝ができました。 義実家と…
保育園について分からないことがあるのですが、本日保育園の利用可の通知書が届きました。 保育の実施期間が令和8年4月1日〜令和9年3月31日と記載されてるのですがこれはこの期間しか利用出来ないということでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント