コメント

退会ユーザー
私はそんな症状なかったです😢
心配でしたら病院に聞いてみるといいです!

退会ユーザー
私も乳首が痛くなることありました😢乾燥でなる人もいるみたいで妊娠線予防クリームを塗ってました☺️
今でも痒くなることはあります😂触られると激痛です😭
-
ぷーこ
クリーム塗ってみようと思います!参考になりました(≧∀≦)ありがとうございます!
- 1月11日
退会ユーザー
私はそんな症状なかったです😢
心配でしたら病院に聞いてみるといいです!
退会ユーザー
私も乳首が痛くなることありました😢乾燥でなる人もいるみたいで妊娠線予防クリームを塗ってました☺️
今でも痒くなることはあります😂触られると激痛です😭
ぷーこ
クリーム塗ってみようと思います!参考になりました(≧∀≦)ありがとうございます!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで診断書もらってお仕事休んだ事ある方 何週から何週まで休みましたか? それまでは耐えながら行ってましたか? 今日から7週に入りました。 心拍は土曜日に確認出来てますが 前回流産してるので2回確認取れて順調…
はじめまして。妊娠7wです。まだお腹が出る時期でもないのにホルモンのせいでというのはわかっていますが 便秘やガスだまりですごくお腹が出ていて苦しいです。 整腸剤も服用していますし、ガス抜きのストレッチもしてい…
✱つわりのピークについて 現在6w5dです。 吐き気はありませんが6週に入った頃から 胃がムカムカして何が食べたいか分からず 食べやすいものを探す日々です🥹 食べたらおさまる訳でもないので 食べ悪阻でも無さそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーこ
無いほうがいいので羨ましいです。ひどくなるようなら病院に聞いてみます(;´д`)