コメント
退会ユーザー
小学生だったのでCD聞きながらやってましたよ。そこまで多いかなっておもいませんでしたよ。
退会ユーザー
小学生だったのでCD聞きながらやってましたよ。そこまで多いかなっておもいませんでしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳、3歳のお子さん 自分から「ごめんなさい」「ごめんね」言えますか? 言葉で言えると思うんですけどそういう状況になっても絶対言おうとしません。。 自然と自分から言えるようになる方法ってあるんですかね? 自分か…
発音が苦手、言葉遅め = 言語遅滞 ですか?🤔 発達障害など診断つくつかないの基準ってありますか? 5歳年長息子ですが。 幼少期から言葉遅めで、今も発音苦手だなぁって感じです。 保育園行ってて、集団生活とかは普…
皆さんのご意見お聞きしたいです。 この場合もうこの子とは遊べない。と言いますか?それとも工夫して遊べる用にしますか? 1年生娘の友達の話です クラスで仲良くなったAちゃんの家が徒歩5分ほどでした その為良く約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもんママ
ありがとうございます。
今はまだ小さいからいいけど、段々文法になってくるとついていけなくなるかな?
とか思ってました(^-^;
でも、本人が英語に興味があるんです。
れもんママ
教材費高いらしいですよね(ノ_・。)
毎年かかるんですか?
退会ユーザー
結構教材費がたかかったですよ。
退会ユーザー
小学生二人いれて1カ月の月謝入り六万ぐらいでしたよ。